Помолвочные кольца. Как выбрать кольцо для помолвки?

15.06.2019

Выбор помолвочного кольца — задача не из лёгких. Нужно не просто приобрести красивое, на ваш суровый мужской взгляд, изделие, а подарить своей единственной кольцо мечты! Помните, что правильно подобранный подарок укажет, как хорошо вы знаете любимую девушку, и станет ещё одним «баллом» в вашу пользу.

В первую очередь определитесь с выбором цвета металла. Для этого обратите внимание на ее украшение, какие ювелирные изделия она носит в повседневности. Самое важное, учтите вкус будущей невесты. В наших салонах вы достаточно легко сможете найти изделия из белого, красного, желтого и комбинированного золота.



Во-вторых, выбор камня. Представителям сильного пола также следует знать, что не все кольца подходят на роль «кольца для предложения». Традиционно выделяется несколько видов помолвочных колец:
1) Проверенная временем классика — изящное колечко с одним сияющим камнем. Этот беспроигрышный вариант выручит в том случае, если с выбором кольца возникают затруднения.
2) «Три камня» - более массивное кольцо с главным крупным бриллиантом по середине и двумя боковыми бриллиантами по краям, эффектно выделяющие основной камень.
3) Также обратите внимание на камень на кольце. Чаще всего в помолвочных кольцах используется камень круглой огранки.

В-третьих, размер кольца. В России принято носить помолвочные кольца на безымянном пальце правой руки, ваша цель узнать размер именно для этого пальца. Вы конечно можете спросить у нее, но в таком случае она может догадаться и момент неожиданности и романтики будет утрачен. Так что поищите кольца, которые она носит на этом пальце, с помощью линейки измерьте внутренний диаметр украшения в мм и округлите до ближайших 0.5 мм. Если вы сомневаетесь, то отнесите кольцо в наш салон и менеджер легко сможет вам определить размер изделия.

Подводя итоги, помолвочное кольцо так же уникально, как и сама девушка. Оно должно отражать внутренний мир своей обладательницы, подчёркивать её индивидуальную красоту, подходить к её характеру и стилю одежды. Желаем вам чтобы на главный вопрос ваша суженая ответила «Согласна», а с выбором кольца обращайтесь в «Уруу»!

0.11 с